素材をいかす

  • IMG_3892

ジェラートアイスの美味しいものを久しぶりに食べました
季節最後のイチゴ味を堪能したのですが
いちごのみも濃くて美味しかったのですが
クリームチーズといちごがミックスされたものは
クリームに引き立てられていていちごの味が際立ちました

  • IMG_4627

こちらは伊勢丹の地下二階にあるレストランで
HATAKE CAFE 店名で 畑の名前が付いている通り
旬の野菜をふんだんに使い、本物の素材の味を活かすが
コンセプトのお店なのですが
野菜が本当に美味しかったです
ドレッシングもいらないくらいです
本当に少しの調味料を野菜にあわせて
使い分けているようでした
コーンスープもとても濃くておかわりしたい位でした

もし新宿にお寄りの際は是非いってみてください
この4月には銀座のプランタン銀座にもオープン
した模様です