桃
桃をお客様からいただき、その日のうちに
冷やさず皮ごと食べさていただきました
とても美味しく、
みずみずしいかったです
本当は食べる一時間前に桃を冷やして食べると
身が引き締まり皮も剥きやすいと聞いております
娘のお友達の桃農家の方から
桃は常温、皮付きが一番美味しい食べ方と
聞いてから13年、まだまだ続行中です
末っ子は皮が嫌いなので
ブーブーに文句言っていますが
この食べ方は続くんだと思います
美味しい桃も本当にありがとうございました
桃をお客様からいただき、その日のうちに
冷やさず皮ごと食べさていただきました
とても美味しく、
みずみずしいかったです
本当は食べる一時間前に桃を冷やして食べると
身が引き締まり皮も剥きやすいと聞いております
娘のお友達の桃農家の方から
桃は常温、皮付きが一番美味しい食べ方と
聞いてから13年、まだまだ続行中です
末っ子は皮が嫌いなので
ブーブーに文句言っていますが
この食べ方は続くんだと思います
美味しい桃も本当にありがとうございました