バイキング

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6月で梅干しを漬ける季節になってきましたね
我が家は私の漬けた梅干しではなく
ババが漬けた梅干しが大好きな子どもたちです
同じようにしているのに
何が違うんでしょうか

そんな時期なので
京都で食べた美味しい漬物を
思い出しました
時期により漬物バラエティも
違うそうなんですが
何を食べても美味しかったです
味も少しづづ違うのですよ
素材を活かしている手法だからでしょうか

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都内には漬物バイキングは無いのですが
池尻で「納豆バイキング」
銀座で「生ハムバイキング」
浅草で「麦とろバイキング」
アボカドバイキングや明太子バイキングが
あったりするそうです

私が惹かれるのは
生ハムですね
生ハムとワインで
沢山おしゃべりをして
満腹になるまで食べたいです