美味しいパン研究工房 つむぎ
佐倉市ユーカリが丘での現場の帰りに美味しいパン屋さんがありまして寄らせていただきました。
美味しいパンの研究工房 の名前だけありまして、お店に入った途端に良い匂いが溢れていました。
雑穀パンも食パンも食べる前の匂いから違います。
小麦マイスターのご主人が焼くパンは美味しくてコクのある匂いがします。
食べても、色んな口触りをがありますの
美味しいパン研究工房 つむぎさんに行ってみてください
佐倉市ユーカリが丘での現場の帰りに美味しいパン屋さんがありまして寄らせていただきました。
美味しいパンの研究工房 の名前だけありまして、お店に入った途端に良い匂いが溢れていました。
雑穀パンも食パンも食べる前の匂いから違います。
小麦マイスターのご主人が焼くパンは美味しくてコクのある匂いがします。
食べても、色んな口触りをがありますの
美味しいパン研究工房 つむぎさんに行ってみてください